土豆焖牛肉

情死于无趣,爱生于无惧,固执的走下去。
当真妙不可言

【雷安】过火4

大爷弟弟雷X人妻哥哥安

无血缘关系哥弟 校园

安暗恋雷

五六章完结

4

身体总是要诚实的多。

 

安迷修觉得酒醉后回家的路上正常的聊天是一种缓冲;安迷修以为回家之后婉拒了雷狮的好意,在浴室里面冲凉水澡等到雷狮睡着之后再蹑手蹑脚上床是一个尝试;安迷修相信在没有开灯的黑漆漆的房间里,忍住了偷偷站在上下铺台阶上看看弟弟睡颜的欲//望……是一个释然的起点。

可是那个虚幻又迤//逦的梦境却悄然而至。

嘲笑着原本还自我安慰的安迷修,以一种极端又痛苦的方式。

看看,你有多么难放下。

 

安迷修是从一个迷离的睡梦中惊醒的,他喝了很多杯酒,可此刻的喉头却又紧又干,他睁开眼睛先看到了木制的床板,然后是天花板上的风扇,吱哇吱哇的叫唤。

转轴和叶片摩擦的声音贴着脸侧飞进耳朵,和安迷修洗完澡后特意换的,此刻却润湿的短裤一样,紧紧的,暧//昧的贴在大腿皮肤上。

安迷修不敢去揣摩究竟是出了一身汗还是其他的缘故把短裤打湿,他逃避现实一般的闭上双眼,可是方才那个荒诞又美好的梦却锲而不舍的在脑海中盘旋。

 

低低的呼出两口长气,安迷修缓慢又忐忑的把手掌探至自己的短裤边缘,在他用食指和中指小心翼翼地掀开松紧带伸进去…
摸到了点足以让任何一个年轻高中生面红耳赤的东西时,他听到了上铺的雷狮,自己的弟弟,不轻不重的一声呼吸。

绵长又放松,甚至让安迷修拥有足够的时间,将这突然出现的音频在脑海里加工回放,与梦境里面隐忍而又急促的喘//息声重叠。

 

安迷修的心跳在摸到自己因为雷狮的声音反应更加激烈的分//身时猛然紧促。
从下身扩散而上的让人脸红心悸的热//潮一波又一波,像是催化剂一样,让安迷修在经历了短短的反应期后,被猛烈又持续的奇怪的感觉席卷。

让原本出了些汗有些发白的面颊向被煎熟了一样变得潮//红,开始发热。

 

就像……

就像梦境里面看到的雷狮一样……

他和弟弟坐在木地板上,原本安装着用来让他们放松身心的电视机却被连上了另外的机顶盒,原本应该播放着动物世界……
再不济也是新闻联播的荧幕上,播放着些安迷修从未看到过的画面。

荧幕上那些迷离混乱的喘//息,交缠的肢//体……所有的东西都没有让他的身体泛起一丝波澜。

安迷修茫然的看着屏幕,他和雷狮并肩而坐,雷狮看着屏幕,似乎津津有味的样子。
过了一段时间之后,雷狮微微的闭上眼睛,一双白皙的手臂悬在盘坐着的腿部的上方,被碍眼的阴影遮挡住的手掌在看不清楚的地方有节奏的移动……

 

安迷修起初有些苦涩的盯着屏幕上的女人,开始把她们和雷狮当初聊的欢心的女孩们放在一起幻想。

雷狮喜欢瘦瘦小小,皮肤白皙,性格活泼,长发及腰的女孩吗……安迷修拿来这个几分钟内得出来的标准和自己一一比较,然后发现……

自己真是,没有一点达到及格线。

 

然后安迷修想要起身掩饰自己的失措,可是雷狮却突然脱下了他的卫衣,然后顺手一般把卫衣向右一扔,稳稳当当的落在安迷修的怀里。

安迷修低头看着趴在腿上的,雷狮的卫衣,喉头滚了滚,他伸出手去摸了摸柔软的布料,残留着雷狮的温度,甚至是雷狮的味道。

安迷修感觉到自己的嘴唇越来越干渴,安迷修不敢相信自己的身体开始隐隐的有什么安迷修不想看到的趋势。

 

安迷修下意识的向左扭头,想要把衣服放到雷狮身后,然后他就被脱下来卫衣之后,包裹着黑色紧身衣的躯体吸引住了目光。

黑色的紧身衣,勾勒出来雷狮弓着的后背弧度,还有雷狮手臂上肌肉的分布,黑色的紧身衣是短袖,黑色的尽头便是一大片发白的皮肤,一路延伸到双腿中去。

安迷修几乎要沉浸在看客的身份中去,不知道过了多久才被清明一巴掌打醒,触电一般的收回眼神,安迷修继续低头看着已经有了反应的身体。

 

尴尬的掩饰着,装作和雷狮一样被播放的片子吸引去了精神,把手掌宿命般的伸下下方……

被视觉逼疯的其他感官都开始不由自主地咆哮着,耳朵飞快地捕捉着雷狮压低的叹//息,身体贪婪的感受着狭小房间里面因为年轻燥热的身体而升腾起来的热量…
鼻子敏锐的寻找着雷狮身上所有的味道,剥离了木质地板被熏烤的味道,剥离了夏季夜晚的热浪味,剥离了一切杂质,把雷狮身上独一无二的沐浴露的味道带到了鼻尖……

 

安迷修低着头,一边感受着雷狮一边自暴自弃的对着自己的下//身恶狠狠的动作。

安迷修被陌生又愉快的感觉充斥着,却想要放声大哭……

不应该是这样的!我不能这样……

你怎么能对着你的弟弟,对着雷狮一直……一直……

快乐在下///身聚集,兵分好几路沿着身躯向上传播,当快乐的顶峰到来,一阵猛然的眩晕以及热乎乎的润//湿之后,呼啸而上的快//感在安迷修头部停止。

安迷修想要哭,安迷修想要大哭。

 

安迷修,你完蛋了。

tbc

渴望评论渴望推荐

最近评论的小可爱越来越少了,开启丧模式……

然后过火写完了,嘻嘻应该还有一辆car吧

要不开魔法师pa吧!

就这么愉快的决定了!

评论(28)

热度(422)