土豆焖牛肉

情死于无趣,爱生于无惧,固执的走下去。
当真妙不可言

【雷安】福尔摩安

欢乐向小段子

一发完


正文:

雷狮讨厌夏天。

尤其是到了三伏天的时候,天气又干又热,雷狮只穿着件白汗衫出去溜一圈都能憋出一身汗来。

而且燥热的天气总能很好的激发雷狮体内蠢蠢欲动的烦躁因子,换句话说,那就是高温一蒸,咱们雷大水壶就气的咕嘟咕嘟冒白气,看谁都带着股子热味。

 

可是安迷修喜欢夏天,被太阳烤的暖烘烘的回家,再抱抱不管什么时候都凉飕飕的雷狮,那滋味比抱着空调吹风好个千万倍……

 

这不今天,咱们的上班族安迷修刚踏着热浪平安到家,眼皮一掀,果不其然,一推门就能看见自家那个大少爷拽得跟二五八万似的翘着腿陷在沙发里。

安迷修天天起早贪黑,早上踩着晨露起床,还得被雷某人揩一波油,等把死气沉沉的某人一脚踹到床下,两人才能如愿以偿地吃上一顿急匆匆的早饭。

然后安迷修就拎着包带着脑袋上他的班,忙上一整天唯二能感受到雷狮对他的爱的时候,就只剩下了中午雷狮点的外卖到了的时候,还有大晚上回家能摸到凉飕飕的雷狮的时候。

 

家里的电费是安迷修交。

雷狮一天到晚都开着空调。

雷狮皮肤本带冰凉特效。

再吹上一天空调……啧啧啧。

 

听见安迷修开门的声音,雷狮也没动身,稍稍偏偏头瞥了一眼安迷修,把独占着沙发的屁股往旁边挪了几厘米。

雷狮哪会这么好心,无非就是做个样子,等安迷修走过去的时候再强行把安迷修拦腰扯进怀里,还要笑的像个地主家傻儿子一样。

安迷修习以为常的脱下来鞋子放到鞋架上,为了避免和雷狮拉拉扯扯闹得不可开交的场面,一屁股找了个好地,在雷狮的一条腿上坐了下来。

 

一只灵活又有力的胳膊从身体后面绕过来,横着抱着安迷修,然后雷狮就把头凑过来放到安迷修的颈项间,安迷修倒也不打算躲开,安静的听了会两人的呼吸,然后雷某人就管不住自己的手了。

跟抱小狗一样把安迷修掉了个个,托着安迷修的屁股强迫着他把双腿卡在自己腰间,雷狮抬起手来去捉安迷修的下巴。

大晚上奉行健康主义的安迷修基本上不吃东西,等到加完班回来雷狮早就进餐完毕,两个血气方刚的年轻人大晚上的共处一室能干点什么事大家都心知肚明。

 

安迷修倒也不扭捏了,顺着雷狮的引导抬了抬头进贡一样把脑袋呈了上去,雷狮理所应当的把脸颊凑过来,细长的睫毛在雷狮的面颊下打下一层淡淡的阴影。

安迷修愣了愣,然后把嘴唇贴了上去,刚开始还是轻轻浅浅的一个接触,等雷狮不耐烦了开始咬安迷修的时候,安迷修也皱了皱眉头,撩开雷狮短袖的下摆从腰间把手探了过去。

是的,这两个幼稚鬼,和平相处的时候就异常和谐。

一旦一方开始搞事情,然后就会像多米诺骨牌一样引发一系列连锁反应,整宿整宿不得安生。

 

雷狮的牙齿丝毫不松懈的叼着安迷修的下嘴唇,安迷修发动他的独特功法对着雷狮的后背一场拍拧搓按大礼包。

换作任何一个人估计都想不明白这两个人怎么搅和到一起的,但是人家就是对上眼了。

人家吵架是日常交流,打架是饭后活动,可以因为我俩都喜欢吃芹菜黏到一起,还能以为你居然他妈的也喜欢吃芹菜看对方不顺眼。

 

等到安迷修感受到身下雷狮情况异常的兴奋,开始有意识无意识的把安迷修往下按的时候,安迷修突然一个神龙摆尾把雷狮的半边脸推到一旁,警惕道。

“雷狮,你今晚又去撸///串了?”
雷狮立马变脸,张着嘴往安迷修脸庞上来回乱蹭。

“靠,什么味都没有吧。我没有,我今天在家吃的。”

 

安迷修神色漠然的看着雷狮对着自己的脸上来回哈气证明自己的清白,突然站起身来。

他和雷狮的约法三章里面就有一星期三次或以下的串,这货周一早中晚就把次数用光了,雷狮斜睨着,一副“我真的什么都没干”的大爷表情。

安迷修嘴角勾起一抹笑,突然抬步往洗手池走去,拿起雷狮的牙刷仔细的摸了摸,然后检查了一下牙膏。

 

“牙刷毛有点湿。”

雷狮刚想开口,安迷修按住了他,继续道。

“当然,你可以狡辩说你洗手的时候打翻了牙刷缸子,那你给我解释解释为什么牙膏少了这么多?”

安迷修在空中比划了一个半厘米的长度,一脸严肃的看着雷狮。

雷狮一脸震惊的看着安迷修拿在手里微微摇晃着的牙膏,道。

“我靠,你每天都很闲吗?”

 

安迷修听到雷狮的话看到雷狮一脸懵逼的表情微微一笑,然后撩了一下自己的头发,道。

“当然,我也不是刚开始就怀疑你撸////串了。”

安迷修得意洋洋的继续道。

“我刚刚摸你后背的时候,竟然不是凉飕飕而且滑滑的!我一天下来最期待的时刻竟然因为你大晚上跑出去吃串回来吹风风干而泡汤……你说!要是不是出去吃串难道还能是因为你这个大猪蹄子在家健身?”

 

雷狮往前一步盯着安迷修神采飞扬的小表情,突然伸出手来抓住安迷修的后颈,一字一句道。

“福尔摩安,看来你是太闲了。“

然后安迷修被某大猪蹄子拖进了卧室。

 

 

END

家里停电了我要阵亡了

咕咕咕的时候混个更

七夕贺文在努力的突破卡文中

我超绝期待大家看到那篇文的反应

在发贺文之前会冒泡更下做个预告der

 

 


评论(12)

热度(539)